Come rivedere i feedbacks e le correzioni delle lezioni già svolte

Scopri come accedere alle informazioni e dati delle lezioni già realizzate

In Twenix riteniamo che sia importante rimanere informati su tutti i dettagli importanti delle tue lezioni e mantenere una tracking efficace sia dei feedback che delle correzioni ricevute durante le lezioni.

Ecco come accedere alle informazioni di cui hai bisogno:

1️⃣ Accedi al tuo account e vai alla sezione "My path".

2️⃣ Seleziona la classe nella quale desideri accedere alle informazioni facendo clic sulla casella corrispondente.

3️⃣ Una volta all'interno, clicca su "View evaluation".

4️⃣ Fatto! Nella parte destra del tuo schermo si aprirà una finestra con tutti i dettagli della classe: il contenuto trattato, il feedback, il punteggio ottenuto e le correzioni condivise nella chat della classe.

5️⃣ Inoltre, riceverai tramite email il feedback completo e le correzioni da parte del docente non appena la valutazione sarà esaminata e pubblicata. 📬✅

feedback correo ita

Speriamo che questa guida ti aiuti a accedere alle tue informazioni in modo semplice!

Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti. 🌟📚.