Entrar a clase desde mi teléfono móvil

Sigue estos pasos si decides conectarte desde tu móvil

Con nuestra nueva funcionalidad puedes entrar a tu plataforma Twenix desde el navegador de tu móvil y acceder así a tu clase.

Para realizar tu clase desde tu teléfono móvil y que esta transcurra sin problemas:

• Si tu dispositivo es iOS necesitarás la versión 14.2 o superior para disfrutar de esta funcionalidad (te recomendamos acceder desde Safari).
  • En dispositivos Android (recomendamos Google Chrome), la llamada puede cortarse si el teléfono se bloquea o cierras el navegador, esto debido a una incidencia del browser.
  • Si se corta la llamada, ¡no te preocupes! Vuelve a acceder a la plataforma y entra de nuevo a la clase.

Esperamos que disfrutes de nuestra nueva funcionalidad 😉.