Problemas técnicos durante la clase y devoluciones

Explicación de los problemas técnicos que puedan surgir durante la clase y eventuales devoluciones

¡Hola! 👋 En Twenix, estamos aquí para brindarte la mejor experiencia en tus clases online. Entendemos que en ocasiones pueden surgir inconvenientes técnicos que afecten tu conexión. No te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte! 😊

Si en algún momento te encuentras con problemas técnicos durante tus clases, como dificultades con la conexión a Internet, audio, navegador o cámara, nuestro equipo dedicado estará listo para investigar y solucionar cada situación.

💡 Queremos que sepas que contamos con un sistema de seguimiento específico que nos permite recopilar información técnica importante de ambas partes, tanto tuya como la del profesor:

🎧 Audio: Verificamos si tu dispositivo está configurado para recibir audio correctamente.
🎙️ Micrófono: Comprobamos si tu micrófono está activado y funcionando adecuadamente.
📡 Red: Evaluamos si la zona geográfica desde la que asistes a la clase cuenta con una conexión a Internet adecuada para asegurar una sesión fluida.
🔗 Conexión: Revisamos si la calidad de tu conexión es óptima para una experiencia sin interrupciones.
🌐 Compatibilidad: Confirmamos si estás utilizando un navegador compatible con nuestras recomendaciones en Twenix.

En caso de que alguna de estas áreas técnicas presente problemas y esto afecte tu participación en la clase, lamentablemente no podremos realizar devoluciones.

Sin embargo, estaremos encantados de ofrecerte orientación técnica para evitar futuros inconvenientes.

Para garantizar una experiencia sin complicaciones, recomendamos revisar los requisitos técnicos recomendados y realizar (imprescindible) la prueba de configuración antes de iniciar cada clase. Esto asegurará que estés listo para aprender y disfrutar al máximo.

¡Estamos emocionados de acompañarte en tu proceso de aprendizaje! 📚 Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ti. 💪😄