¿Cómo reservo la "Hello Twenix"?

Una vez registrado el perfil en la plataforma, podrás reservar tu primera clase de evaluación

Reservar la "Hello Twenix!" es muy sencillo, sigue estos pasos:

1️⃣ Accede a nuestra plataforma e inicia sesión con tu cuenta.

2️⃣ Haz clic en "Book" en el lateral izquierdo de la pantalla. ¡Te aparecerá un calendario con todas las fechas disponibles!

3️⃣ Elige el día y la hora que mejor se adapte a tu agenda para hacer tu clase.

4️⃣ Tendrás que elegir la modalidad de la clase:

• Only Audio: recibirás una llamada audio y podrás conectarte con tus auriculares o desde los altavoces de tu pc / móvil. ❗Asegúrate de habilitar micrófono y cámara, en este artículo te explicamos cómo hacerlo.
  • Video Call: (si esta opción está incluida en tu plan de formación): recibirás una videollamada de tu teacher. ❗Asegúrate de habilitar micrófono y cámara, en este artículo te explicamos cómo hacerlo.

¡Recuerda que si necesitas cancelar la reserva, tendrás que hacerlo con al menos 2 horas de antelación!

¡Genial! Ahora solo queda esperar. Recibirás un correo de confirmación con todos los detalles de la sesión y podrás agregarla a tu calendario de Google, Yahoo, Office 365 o Outlook 😉.

agendar clase

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda durante el proceso de reserva, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.

¡Estamos deseando verte en tu próxima clase! 📚🎓