Configurar la hora del dispositivo para reservar las clases desde el extranjero

Configuración del dispositivo para poder asistir a las clases desde una zona horaria diferente

Queremos asegurarnos de que tu experiencia sea perfecta y sin complicaciones.🎉

Para garantizar que tus clases estén sincronizadas con precisión según tu zona horaria, aquí tienes una guía rápida para configurar la "hora automática" en tu computadora o dispositivo:

1️⃣ Haz clic en "Configuración" (Settings) en tu dispositivo.

2️⃣ Selecciona "Hora y Idioma" (Time and Language).

3️⃣ Elige "Fecha y Hora" (Date & Time).

4️⃣ Activa la opción "Establecer la hora automáticamente" (Set the time automatically).

5️⃣ Activa la opción "Establecer la zona horaria automáticamente" (Set the time zone automatically).

¡Listo! 🎈 Con esta configuración, no importa dónde te encuentres ni la zona horaria, tus clases estarán programadas en perfecta armonía con la hora de tu dispositivo.

Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para brindarte el mejor apoyo! 👍