¿Cómo selecciono un microcurso?

Tus clases de inglés irán enfocadas según la temática que elijas

Para seleccionar un microcurso, simplemente sigue estos pasos:

1️⃣ Accede a la plataforma e inicia sesión.

2️⃣ Haz clic en "My path" en el lateral izquierdo de la pantalla.

3️⃣ Ahora, selecciona "Choose your microcourse".

4️⃣ Elige el tema que más te interese y haz clic en "Choose this microcourse".

¡Así de fácil! 😊 Puedes filtrar los microcursos por categoría y revisar el contenido del topic antes de tomar tu decisión.

¡Felicidades! 🎉 Ya tienes tu microcurso seleccionado. Ahora, disfruta de las cinco sesiones y del Checkpoint asociados a él. ¡Vamos a aprender juntos! 💪

😉 Además, recuerda que tienes la posibilidad de seleccionar hasta 2 microcursos por adelantado.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de asistirte. ¡Disfruta tu experiencia de aprendizaje con nosotros! 🌈✨