¿Cómo puedo cancelar mi clase?

Es posible que en algún momento tengas que cancelar una de tus clases para reagendarla otro día

Si quieres cancelar tu clase y no perderla, recuerda que debes hacerlo con, al menos, dos horas de antelación. Para ello:

1. Accede a https://platform.twenix.com/auth/login e inicia sesión con tu usuario.
  2. En la pantalla de “INICIO”, en “Próximas clases de conversación”, pulsa en “CANCELAR” en la sesión que no vayas a realizar.
  3. Vuelve a hacer clic "Cancelar reserva".

cancelar_reserva

¡Ya has cancelado tu clase! Ahora puedes reservar otra para el momento que mejor te venga 🙌

Si quieres saber como reagendar tu clase, consulta este artículo.