¿Cómo cancelo una clase reservada?

Es posible que en algún momento tengas que cancelar una de tus clases para agendarla otro día

Si deseas cancelar tu clase y evitar perderla, es importante que realices el proceso con al menos dos horas de antelación (política de cancelación).

¡No te preocupes, aquí te explicamos cómo hacerlo! 😊

1️⃣ Accede a nuestra plataforma a través de https://platform.twenix.com/auth/login e inicia sesión con tu usuario.

2️⃣ En la pantalla de inicio, en el apartado "Home", dirijete hacia "Next speaking classes".

3️⃣ Selecciona la reserva que necesitas cancelar/modificar y pulsa "Amend booking" > "Cancel booking" > "Cancel Class":

¡Listo! 🎉 Acabas de cancelar tu clase exitosamente. Ahora, si lo prefieres, puedes reservar otra clase para un momento que te venga mejor 🙌.

Con la opción "Amend date/time" podrás modificar la fecha/hora de la clase reservada, aquí puedes encontrar más informaciones.

¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites! 😃 No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta o inquietud adicional.