¿Cómo puedo cambiar un micro-curso que he seleccionado?

Descubre cómo cambiar de microcurso

Solo puedes cambiar de micro-curso si aún no has realizado ninguna de las clases que se encuentran dentro de él. Para ello:

1. Si tenías alguna clase reservada, cancélala. Pulsa aquí para saber cómo cancelar una clase.
  2. Accede a “MI CAMINO” y haz clic sobre el tema del micro-curso que quieres cambiar.
  3. Selecciona "Cambiar curso".
  4. Elige el nuevo micro-curso que quieres comenzar.

Cambiar_micro-curso

¡Ya puedes disfrutar de tu nuevo micro-curso! 😉

Recuérdate de cancelar las clases con más de dos horas de antelación para poder obtener la devolución de las mismas, te explicamos nuestra política de devolución en este artículo.