¿Cómo puedo cambiar un microcurso ya seleccionado?

¡Descubre cómo cambiar de microcurso!

¡Aquí tienes cómo cambiar un microcurso!

Si aún no has asistido a ninguna de las clases dentro del microcurso que deseas cambiar y no tienes ninguna clase reservada, ¡estás listo para proceder con el cambio! 👍

Si tenías una clase reservada en el microcurso actual, simplemente cancélala antes de proceder con el cambio. ¿Necesitas ayuda para cancelar una clase? Puedes encontrar los pasos aquí: [👉 Cómo cancelar una clase].

1️⃣ Ingresa a tu cuenta y ve a "My path"  para ver tus cursos. Haz clic en el tema del microcurso que deseas cambiar.

2️⃣ Una vez seleccionado, haz clic en "Change microcourse".

3️⃣ ¡Ahora elige el nuevo microcurso que deseas explorar! 🎉 Simplemente selecciona "Choose microcourse".

¡Y listo! ¡Ahora puedes disfrutar de tu emocionante nuevo microcurso! Si tienes preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. 😄

Recuerda que, para obtener el reembolso de las clases que necesitas cancelar, asegúrate de hacerlo al menos dos horas antes del horario de inicio.

Nuestra política de reembolso se detalla en este artículo: [👉 Política de Reembolso].

¡Te deseamos una experiencia de aprendizaje excelente! 💻📚