Estoy en un curso bonificable, ¿cómo completo las actividades?

Es necesario que completes al menos el 75 % para bonificar tu plaza

Si formas parte de un curso bonificable, es muy importante que completes no solo el 75 % de tus sesiones de conversación, si no también de las actividades disponibles.

Aquí te enseñamos cómo hacerlo 😉.

1. Entra a la plataforma e inicia sesión.
  2. Para acceder a las actividades, puedes entrar desde la pestaña de "INICIO", pulsando en "Ir a actividades" o desde la misma pestaña de "ACTIVIDADES".
  3. Una vez dentro, verás las diferentes actividades disponibles de tu curso. Cada una de ellas se divide en dos: "Contenido" y "Evaluación".
    1. En "Contenido" encontrarás la lección de gramática o vocabulario
    2. Una vez hayas terminado la lección, deberás hacer la "Evaluación" correspondiente, que consistirá en una serie de preguntas relativas a lo que has visto previamente en "Contenido".
  4. Una vez hayas terminado la evaluación, podrás repetirla en caso de que no haya ido muy bien o continuar hacia la siguiente actividad.

Actividades Fundae

Easy! 😎