Bonos de clases - Particulares

Descripción y guía para la compra de los bonos dedicados a los usuarios particulares.

En Twenix ofrecemos la compra de 3 bonos con las mismas características, excepto por el número de sesiones y su duración:

• Bono de 1 mes (8 sesiones)
  • Bono de 3 meses (24 sesiones)
  • Bono de 6 meses (48 sesiones)

Puedes usar las sesiones a tu ritmo durante la duración del bono, aunque, para maximizar el aprendizaje, desde Twenix recomendamos una cadencia de 2 clases por semana.

Pulsa aquí para averiguar los precios de los tres bonos.

Características de los bonos:

• Prueba de nivel GRATUITA "Hello Twenix"
  • Clases de 26 minutos de conversación One to One
  • Videollamada / Llamada audio (lo eligirás tú en el momento de la reserva de clase según la disponibilidad del momento)
  • Profesores de todo el mundo
  • +200 microcursos sobre Business English
  • Plena flexibilidad horaria 24/7
  • Biblioteca: acceso a píldoras de contenido y ejercicios
  • Reserva con 2 horas de antelación

Proceso de compra:

Elige el bono que mejor se adapte a tus necesidades y rellena los campos solicitados (nombre, apellidos y dirección de correo electrónico).

Sucesivamente tendrás que introducir los datos de tu tarjeta de débito / crédito y aceptar los términos y condiciones.

Tras finalizar la compra recibirás un mail de confirmación y registro a la plataforma.

NOTA IMPORTANTE

Tras realizar la compra y registrarte a la plataforma, tendrás disponibles el numero de clases adquiridas + 1 clase, la Hello Twenix! (primera clase de evaluación en la cual se te asignará el nivel inicial (descubre aquí las habilidades que evaluarán los tweachers).

Tendrás un tiempo limitado para consumirlas (dependiendo del bono adquirido):

• Bono de 8 sesiones   > 1 mes
  • Bono de 24 sesiones > 3 meses
  • Bono de 48 sesiones > 6 meses

Activación de las clases contratadas:

La disponibilidad de las clases será automática e instantánea tras realizar la compra, se añadirán a tu cuenta el mismo día.

AVISO IMPORTANTE

Los bonos adquiridos con fecha anterior al 27/03/2023 deberán ser activados manualmente en la plataforma, aquí las instrucciones:

1. Accedes a tu cuenta y en la pantalla principal verás el botón "Activar bono".
  2. Dale clic al botón y activarás correctamente el número de clases contratadas.
    (Plazo máximo para activar el bono > 30 días desde la fecha de compra).

Puedes encontrar el botón de activación del bono también en el apartado "Mi perfil" > "Mis bonos":

Fin de la formación:

Llegado el día de la fecha de fin programado, la formación se termina.

Esto significa que:

• Biblioteca deja de estar disponible.
  • Las sesiones "disponibles" restantes (pendientes de consumir) se perderán.

💡Recordad, si antes de alcanzar la fecha de fin se activa otro bono, las sesiones no consumidas se "transferirán" al nuevo bono (se incorporarán a las nuevas clases adquiridas y tendrán su fecha de caducidad).

¿Qué debo hacer si no me llega el email de confirmación/compra tras finalizar el proceso de pago?

Pónte en contacto con nosotros enviándonos un correo a: support@twenix.es